豚小間の蓮根カツ レシピ

豚小間の蓮根カツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なみさん
なみさん
豚小間を使ってカツを作りました。作り方はとても簡単です。          〈下準備〉蓮根は5㎜幅の輪切りにし酢水につけアク抜きしておく。豚小間は食べやすく切っておく。        ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15655244)
  • 2015/10/30 UP!

他のラムのレシピ(15,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚小間の蓮根カツ by なみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP