まず、ボールにタレを準備しましょう。 塩、ゴマ油、味の素、にんにくを入れよく混ぜ合わせます
キャベツを1口大に切り、1のボールでよく合わせます。 少し時間をおくと味がよくしみ込みます。
お皿に盛りつけ、上から白ゴマをふりかけ出来上がりです。
にんにくがきいてるほうが美味しいですよ!
記事のURL:http://tjdaad0d.blog47.fc2.com/blog-entry-12.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑流行りに乗ってみました。 おつまみキャベツ | レシピブログTOP