牡蠣フライ レシピ

牡蠣フライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もーりーさん
もーりーさん
材料 剥きかき 150g 卵1 小麦粉 パン粉適量作り方1 牡蠣は ザルにあげ 塩をふりかけて 少し混ぜて 水で洗い 汚れを落す 2 キッチンペーパーで水分をふきとり 小麦粉 卵 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2346334)
  • 2010/01/16 UP!

他の牡蠣のレシピ(13,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣フライ by もーりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP