レンジでバターを溶かす。 焼き麩を加えて混ぜる。
あわせた和三盆とシナモンパウダーを1に加えてよく混ぜる。
170度で余熱したオーブンで8〜10分焼いて出来上がり。
シナモン風味が美味しいポイント!
記事のURL:http://ameblo.jp/toolbox-sai/day-20100106.html
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう92件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう68件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑おやつ麩 シナモン風味 | レシピブログTOP