【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手順なんてありません。お刺身にするため、きれいに洗って殻をむいただけです。でもこれが一番おいしい。
今日水揚げされたものです。なので生きたままでした。殻もほかの料理に使えるので捨てないで。
記事のURL:http://yokosplate.blogspot.ca/2015/05/fresh-local-victoria-spot-prawns.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑Fresh local Victoria spot prawns バンクーバー島の牡丹海老 | レシピブログTOP