手順なんてありません。お刺身にするため、きれいに洗って殻をむいただけです。でもこれが一番おいしい。
今日水揚げされたものです。なので生きたままでした。殻もほかの料理に使えるので捨てないで。
記事のURL:http://yokosplate.blogspot.ca/2015/05/fresh-local-victoria-spot-prawns.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう66件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
キャベツとハムの和風パスタサラダ<マヨ風味>
おいしそう61件
↑Fresh local Victoria spot prawns バンクーバー島の牡丹海老 | レシピブログTOP