メカジキを酒に漬け、水気を拭き取ってから塩コショーして焼く。
焼けたら、あらかじめ混ぜでおいたマヨネーズ+粒マスタード+レモン汁+カレー粉のソースをかける。
彩りよく盛り付ける。
カレー粉の分量が決め手。入れ過ぎず、少な過ぎず。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/58ef7e884b9b3ae2463384f25157465c
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑メカジキのカレー&粒マスタードソース | レシピブログTOP