【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メカジキを酒に漬け、水気を拭き取ってから塩コショーして焼く。
焼けたら、あらかじめ混ぜでおいたマヨネーズ+粒マスタード+レモン汁+カレー粉のソースをかける。
彩りよく盛り付ける。
カレー粉の分量が決め手。入れ過ぎず、少な過ぎず。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mayucat2jp/e/58ef7e884b9b3ae2463384f25157465c
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑メカジキのカレー&粒マスタードソース | レシピブログTOP