和洋融合で味を楽しく:帆立の黒胡麻味噌ソース、生姜ふんだん冬瓜のそぼろあんかけ レシピ

和洋融合で味を楽しく:帆立の黒胡麻味噌ソース、生姜ふんだん冬瓜のそぼろあんかけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
まゆニャンさん
まゆニャンさん
脈絡がなく、あれが食べたい、というときがある。材料だけがパッと浮かんで、調理法については真っ白状態。「帆立が食べたい」と思ったが、さて、どうしようか。もう1品は決まっている。冬瓜。これは鶏挽肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10242533)
  • 2010/09/02 UP!

他の冬瓜のレシピ(3,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和洋融合で味を楽しく:帆立の黒胡麻味噌ソース、生姜ふんだん冬瓜のそぼろあんかけ by まゆニャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP