【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

顆粒だしと白だしで2分で完成!関西風つゆでわかたまうどん。と、私の石窯。 レシピ

顆粒だしと白だしで2分で完成!関西風つゆでわかたまうどん。と、私の石窯。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
ぽんたろうさん
ぽんたろうさん
  どうもどうも、こんにちは。初めて「実家に帰らせて頂きます!」と言った、ぽんたろうです。           生まれて初めて。   この二十数年の人生で初めて、   「実家に帰らせて頂きます」  ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15897028)
  • 2016/03/07 UP!

他のうどんのレシピ(34,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑顆粒だしと白だしで2分で完成!関西風つゆでわかたまうどん。と、私の石窯。 by ぽんたろうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP