[洋:副]ワサビと醤油麹でアボカドディップ レシピ

[洋:副]ワサビと醤油麹でアボカドディップ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
おこめさん
おこめさん
  •     妻  友達  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
手軽にヘルシーに美味しいディップが食べられます!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

我が家の定番中の定番です。
熟しすぎて茶色くなったアボカド、カモン!

材料

  1. アボカド 一個
  2. 醤油麹 大さじ一
  3. ワサビ 小さじ一

作り方

  1. 1.

    ブレンダー又はスリコギを使って、全部混ぜ合わせます。

ワンポイントアドバイス

ありません!余ったらじゃがいもなどの上に乗せてチーズを掛けてトースターへ!

記事のURL:

  • (ID: r901393)
  • 2015/05/07 UP!

他のアボカドのレシピ(29,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[洋:副]ワサビと醤油麹でアボカドディップ | レシピブログTOP