[洋:副]モッツァレラチーズの塩レモン和え レシピ

[洋:副]モッツァレラチーズの塩レモン和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
おこめさん
おこめさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

暑くなってきて、さっぱり味だけど、しっかり栄養のあるものを摂りたくて作りました。

材料

  1. モッツァレラチーズ 100g
  2. トマト 半分
  3. イタリアンパセリ 5枝
  4. 塩レモン 大さじ1
  5. オリーブオイル 大さじ1
  6. ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1.

    モッツァレラチーズ、トマトをさいの目に切り、イタリアンパセリもざく切りにします。

  2. 2.

    塩レモン、extraバージンオリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜて、1を加え、よく和えます。

ワンポイントアドバイス

特にありません!好みでレモン汁を絞ります。

記事のURL:

  • (ID: r901047)
  • 2015/05/06 UP!

他のレモンのレシピ(97,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[洋:副]モッツァレラチーズの塩レモン和え | レシピブログTOP