[洋:副]モッツァレラチーズの塩レモン和え
料理紹介
暑くなってきて、さっぱり味だけど、しっかり栄養のあるものを摂りたくて作りました。
材料
- モッツァレラチーズ 100g
- トマト 半分
- イタリアンパセリ 5枝
- 塩レモン 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- ブラックペッパー 小さじ1
作り方
- 1.
モッツァレラチーズ、トマトをさいの目に切り、イタリアンパセリもざく切りにします。
- 2.
塩レモン、extraバージンオリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜて、1を加え、よく和えます。
ワンポイントアドバイス
特にありません!好みでレモン汁を絞ります。
記事のURL:
- (ID: r901047)
- 2015/05/06 UP!