かぼちゃをピーラーでむく
低温の油から泡が小さくなるまで、ゆっくり揚げる まだ、柔らかくても上げるとパリパリするので 揚げすぎに注意!!
揚がったかぼちゃにお好みで塩、コショウをしてクミンパウダーを振る。
素材の味がしっかりあるので、そのままでも十分に美味しいが、クミンパウダーやチリパウダー、シナモン、オレガノなどの香辛料を振るとバリエーションで楽しい!! 彩にパセリのみじん切りを振っても綺麗
記事のURL:http://ikuraira.tumblr.com/
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう9件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう68件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう84件
↑かぼちゃのスパイスチップス | レシピブログTOP