【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をよく洗い、水から茹でる。ブロッコリーは小房に分け、お湯で茹でて水にとる。
フライパンにオリーブオイルをひいて、塩・胡椒した鶏手羽元を皮から焼く。両面を焼いたら、カットしたじゃがいもを加えて焼色をつける。
ブロッコリーと5mm幅にカットした赤パプリカを加えて炒める。さらにバジルソースを加えて、さっと絡め、お皿に盛って完成!
バジルソースは加熱すると香りがすぐとんでしまうので、炒めるときは最後にサッと絡める程度にしてください。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/303
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑紫外線対策!手羽元とブロッコリーのバジルソース | レシピブログTOP