
- ひよこさん
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、スペアリブの黒酢煮のご紹介。風味豊かな 黒酢をたっぷり 使って、食べ応えのある 豚スペアリブをやわらか~く 煮ます。骨からほろっと外れる肉は、 口の中でと...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12352725)
- 2012/06/18 UP!

-
♪おんぷ♪さん
2012/06/21 UP!
主婦暦20年で、初めてスペアリブを買いました(^ ^;)おいしい~♪ 分かりやすくて作ってみたくなるレシピ、これからもお願いします!
thanksコメント:
作っていただき、ありがとうございます。骨付きのスペアリブは、食べ応えがあっておいしいですよね。これからもよろしくお願いします!
↑スペアリブの黒酢煮 by ひよこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP