【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉を半分の長さに切ります。椎茸・ピーマンは2㎝幅の大ぶりに切ります。 筍も適当な大きさに切ります。
フライパンに胡麻油を温め豚バラ肉を炒め 火が通ったら残りの野菜を入れ火が通ったら マヨネーズを除く調味料を入れます。
最後にマヨネーズを回し入れ全体になじませ ます。 とろみがついたら完成です。 お皿にレタスをひいて炒め物をのせたら完成 です。
ピーマンを電子レンジにかけ火を止める直前 に加えると色どりも綺麗です。
記事のURL:http://ameblo.jp/pentausagi/entry-12016695595.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう354件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう14件
↑豚バラ肉と筍こってり炒め | レシピブログTOP