旬の筋子で今年も「いくらのしょうゆ漬け」作りました・・小松菜・エノキ・ツナで副菜 レシピ

旬の筋子で今年も「いくらのしょうゆ漬け」作りました・・小松菜・エノキ・ツナで副菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
pentaさん
pentaさん
おはようございます   今年も筋子のシーズンになりお魚屋さんやスーパーに出回り始めましたね 私も昨年購入したお店に注文をして、市場で購入してきて頂いたので早速取りに行き 「いくらの醬油漬け」を作りま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19092487)
  • 2021/09/17 UP!

他の小松菜のレシピ(28,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の筋子で今年も「いくらのしょうゆ漬け」作りました・・小松菜・エノキ・ツナで副菜 by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP