旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!! レシピ

旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
pentaさん
pentaさん
おはようございます今日は大荒れの天気です   先程までの雨は小降りになって来たけれど、富士宮市は豪雨注意方が出ています   昨日からは完全にお教室も連休明けまでお休み、ダラダラ過ごさず、1人レッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18446428)
  • 2020/04/18 UP!

他のキャベツのレシピ(79,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の素材、春キャベツ・堀りたて筍で和風ポトフ~抹茶マーブル角食焼きました!! by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP