新鮮な鯵を三枚おろしにして梅しそ巻き揚げ~キハチでランチ「桃の冷製パスタ」 レシピ

新鮮な鯵を三枚おろしにして梅しそ巻き揚げ~キハチでランチ「桃の冷製パスタ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
pentaさん
pentaさん
おはようございます   神奈川に出かけている間、ブログ2日程お休みしてしまいました 出かける用事も多くブログを書く時間が取れませんでした 昨日の夕方自宅に戻りホット一息・・・東京・神奈川は昨日の天気...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16940318)
  • 2017/07/19 UP!

他の鯵のレシピ(5,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新鮮な鯵を三枚おろしにして梅しそ巻き揚げ~キハチでランチ「桃の冷製パスタ」 by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP