【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** サリーラン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** サリーラン ***
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
卵とバターを入れてリッチな サリーラン(卵食パン)を焼いた。 今回は、気持ちいいほどの釜伸び ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ...
  • (ID: b14634153)
  • 2014/09/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2014/09/25 UP!
うわぁ~。。素晴らしい窯伸びですね!!卵とバターを入れたリッチなパン・・サリーラン(^^)パニーニもすっごく美味しそうです!

お返事: Lilicaさんガスオーブンのおかげです♪贅沢言うと、もっときれいに伸びてくれるとうれしいのにな。

souffleさん

souffleさん  2014/09/24 UP!
パンがふっくら焼けるとうれしいですよね~私はHBに頼りっぱなしです。卵入りをサリーランというのですね!同じ名前のお菓子がイギリスにあるんですよ♪

お返事: souffleさんへ~~~(*´▽`*)知らなかった♪お菓子の名前にもあるのですね。

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** サリーラン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP