【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
Lilicaさん 2014/09/25 UP! うわぁ~。。素晴らしい窯伸びですね!!卵とバターを入れたリッチなパン・・サリーラン(^^)パニーニもすっごく美味しそうです!
お返事: Lilicaさんガスオーブンのおかげです♪贅沢言うと、もっときれいに伸びてくれるとうれしいのにな。
souffleさん 2014/09/24 UP! パンがふっくら焼けるとうれしいですよね~私はHBに頼りっぱなしです。卵入りをサリーランというのですね!同じ名前のお菓子がイギリスにあるんですよ♪
お返事: souffleさんへ~~~(*´▽`*)知らなかった♪お菓子の名前にもあるのですね。
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ホシノ丹沢酵母日記 *** サリーラン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP