【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** 南の香り比べ 2 ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** 南の香り比べ 2 ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
私が働いている天然酵母のパン屋さんで、オリジナル無農薬小麦を栽培して やっと粉になった! さっそく いつもお店で使っている 同じ品種の小麦と焼き比べてみるために、粉を預かることに(≧...
  • (ID: b14393817)
  • 2014/06/20 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2014/06/20 UP!
オリジナル無農薬小麦の栽培ですか?その粉を使ってパンを焼くってすごいですね~♪粉の焼き比べ、興味津々です^m^発酵時間、張りと盛り上がりそして窯伸び!やっぱり違いがありますね。パン焼きは、ホントに奥が深いです。。

お返事: Lilicaさん♪パンの実験焼き大好きなのです(^^)/(^^)/小麦によって違いがあるものですね。

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** 南の香り比べ 2 *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP