【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** 胡桃の全粒粉カンパーニュ ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** 胡桃の全粒粉カンパーニュ ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
全粒粉を入れた生地に クルミを入れて(*^^)v お仲間のリクエストで バタバタとした合間を縫って焼いた。 ...
  • (ID: b14338247)
  • 2014/05/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2014/05/31 UP!
胡桃の全粒粉カンパーニュ、とっても美味しそうですね。。クープも綺麗に開いてます!流石ですね(*^_^*)こんな美味しいカンパーニュがあったら・・ワインが飲みたくなっちゃいます(笑)

お返事: Lilicaさん♪最近パンを焼くゆっくりした時間が取れなくて・・・・仕事慣れるまではこんな感じです。ワインは飲んでるけどね(*´▽`*)へへっ!

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** 胡桃の全粒粉カンパーニュ *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP