【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子&❤パン 商品化のための試作2 ***

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子&❤パン 商品化のための試作2 ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
うさの働いてる 天然酵母パン屋さんの師匠から 「天然酵母で焼き菓子」と同時 進行で 「天然酵母 de バレンタインパン」 を作ろうと思うんだけど・・・ って お題が出た! ヽ(...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,099件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/01/30 UP!
こんばんは☆彡バレンタインパンの試作なんですね!!オイルの量や発酵時間を変えて、試行錯誤。パンは本当に奥が深いです(・_・;)ココアの生地にチョコを練り込んで、ハートに成形♪素敵なバレンタインのパンができるといいですね(^^)

お返事: Lilicaさん♪試行錯誤です。。。。もっともっと試したいことが後から出てくるのですが、どうも体力が無い様で、中途半端な感じになってます。後は師匠に渡してます。出来上がると良いな♪

↑ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子&❤パン 商品化のための試作2 *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP