鍋に材料を全て入れ極弱火にかる。 沸騰させないように絶えず泡立て器で、ひたすらかき混ぜる 沸騰させると卵が固まります(T_T) ふわっととろっとしてきたら完成
極弱火で、絶えずかきまぜる! ハンドミキサーでかきまぜてもOKですが、お鍋の底が傷つく恐れありなので、注意してください
記事のURL:http://milkglasslove0411.blog16.fc2.com/blog-entry-1372.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ふわっとエッグノッグ | レシピブログTOP