鍋に材料を全て入れ極弱火にかる。 沸騰させないように絶えず泡立て器で、ひたすらかき混ぜる 沸騰させると卵が固まります(T_T) ふわっととろっとしてきたら完成
極弱火で、絶えずかきまぜる! ハンドミキサーでかきまぜてもOKですが、お鍋の底が傷つく恐れありなので、注意してください
記事のURL:http://milkglasslove0411.blog16.fc2.com/blog-entry-1372.html
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう61件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう56件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう43件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう58件
めちゃめちゃおすすめです❤バレンタインにも♪バターなし♪オールドファッションドーナツ❤
↑ふわっとエッグノッグ | レシピブログTOP