鍋に材料を全て入れ極弱火にかる。 沸騰させないように絶えず泡立て器で、ひたすらかき混ぜる 沸騰させると卵が固まります(T_T) ふわっととろっとしてきたら完成
極弱火で、絶えずかきまぜる! ハンドミキサーでかきまぜてもOKですが、お鍋の底が傷つく恐れありなので、注意してください
記事のURL:http://milkglasslove0411.blog16.fc2.com/blog-entry-1372.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ふわっとエッグノッグ | レシピブログTOP