【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは皮付きのまま、一口大の乱切りにし水にさらす。ベーコンは1㎝幅の短冊切りにする。グリンピースは水につけて解凍する。
さつまいもは、串がスッと通る位まで茹でる。
フライパンにバターを熱し、ベーコン、3のさつまいも、グリンピースをソテーする。
さつまいもが煮崩れないように茹でるのがポイント!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2012/11/post-8.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さつまいもとベーコンのバターソテー | レシピブログTOP