【下ごしらえ】
クリームチーズは常温に戻しておく。
にんじんはすりおろし、水分を搾る(絞った水分は、リンゴジュースと割って飲むとおいしいですよ)。
ボウルにクリームチーズ、ツナ、1、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
にんじんのオレンジ色がきれいなディップです。ハロウィンパーティにもぴったり。パンに塗ってもおいしいですよ♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/nonnon/2011/10/post-64.html
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう56件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう47件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう55件