【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根、にんじん、きゅうりを千切りにして氷水に5〜10分つける。
マヨネーズとゴマドレッシングを混ぜる。
水を切ったサラダに2をかけてゴマを少々かけて 出来上がり!
氷水につけておくとシャキシャキ感が出ます!
記事のURL:http://ameblo.jp/yu-mii-myu/entry-10275331604.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根サラダ | レシピブログTOP