【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむいて芽をくりぬき、細めの千切りにし、水にさらす。水菜は適当な長さにカット。沸騰したお湯に塩(適宜)を加え、火を止めてからじゃがいもを投入し、30秒以上放置。
(2)の水を切って冷まし、残りの材料を全てと混ぜ合わせたら出来上がり!
*じゃがいもの芽は必ず取り除いて下さい。水にさらした後は洗うようにしてザルに上げましょう。 *お湯につける時間は適宜調整して下さい。
記事のURL:http://cocoangela.blog68.fc2.com/blog-entry-180.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑新食感!シャキシャキ☆じゃがいものピリ辛サラダ | レシピブログTOP