【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はざく切りにする。にんにくはスライスにする。
厚揚げは、油抜きをして1cmくらいの厚さに切る。
フライパンにごま油とにんにくを熱し、香りが出たら厚揚げを炒める。
厚揚げに焼き色が付いたら小松菜をくわえ、オイスターソースを 入れて強火で一気に炒める。
簡単なので、5分もあれば作れますよ(‐^▽^‐)。 是非レパートリーに加えてあげて下さい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10450596590.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜と厚揚げのニンニク炒め | レシピブログTOP