大豆ミートを80度のお湯で戻す。5分ほど戻したら、よく汁気を切る
戻してる間に、★を混ぜて衣を作っておく
大豆ミートを平らな器やトレイに乗せ塩コショウで下味をつけ、両面にんじん小麦粉をまぶす
弱火でフライパンをあたため、バターを入れる。
バターが溶けたら、大豆ミートに衣をつけて、フライパンへ。ここは手早く流れ作業で。
チーズの焼ける香りがしてきたら、フライ返しで両面焼きめがつくまで焼いてできあがり
ケチャップをつけていただきます
大豆ミートをお湯で戻した後はしっかり汁気を切ります
記事のURL:http://micvany.hatenablog.com/entry/2016/01/07/080100
♡揚げない!ハッシュドポテト♡【#簡単レシピ #じゃがいも #じゃがいもレシピ #おやつ】
おいしそう53件
♡とろ〜り!チーズ焼きおにぎり♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #トースター #作り置き 】
おいしそう38件
♡フライパン焼きタコライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #トマト #チーズ】
おいしそう41件
夏の思い出❤️と、おかわりがとまらない♪チーズインハンバーグガリバタ醤油ソース❤️
おいしそう32件
♡オクラの肉巻き照り焼き♡【#簡単レシピ #オクラレシピ #お弁当 #時短 #節約】
おいしそう35件
↑お弁当に♪ソイミートのピカタ | レシピブログTOP