【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは5㎜厚さのいちょう切りにする。
耐熱容器にAを入れてよく混ぜさとうを溶かす。1を加えて混ぜ合わせる。
2にふんわりラップし、レンジで30秒から45秒加熱し、そのまま冷ます。
ふんわりラップが加熱後はまるで落としブタをしたかのようにピッタピタにれんこんに張り付きます。それを利用して漬け込みますので、ラップは取らずにそのまま冷ましてください。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/25954219/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑れんこんのレンジカレーピクルス | レシピブログTOP