【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を4等分に切り、2切れずつ器に入れて、電子レンジで温める。
器の中にたまった水分をキッチンペーパーで吸いとる。
豆腐に塩昆布をのせ、ごま油を1〜2滴と醤油をたらして出来上がり。
塩昆布の量によって醤油の量を加減してください。
記事のURL:http://dietseikatsu.blog46.fc2.com/blog-entry-49.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩昆布豆腐 | レシピブログTOP