きゅうりのピリ辛甘酢炒め レシピ

きゅうりのピリ辛甘酢炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
小豆ん子さん
小豆ん子さん
炒めたきゅうりは食べやすい硬さになり、ポリポリ感が心地いいです。出来立てもいいですが、1時間くらい経つと水が上がってきて味がまろやかになります。そして、翌日はあっさりさっぱりして美味しいです...
ブログ記事を読む>>

他のキュウリのレシピ(57,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きゅうりのピリ辛甘酢炒め by 小豆ん子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP