【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

糸切こんぶの煮物 レシピ

糸切こんぶの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
わかめちゃんさん
わかめちゃんさん
料理をおいしいと感じさせる代表的なうま味成分に、「グルタミン酸」「イノシン酸」「グアニル酸」があります。これらのうま味成分は組み合わせて摂取することで、相乗効果により十数倍にもうま味が増すのだそう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19962151)
  • 2024/06/04 UP!

他のこんぶのレシピ(5,054件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑糸切こんぶの煮物 by わかめちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP