【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と水菜のショウガ鍋 レシピ

豚肉と水菜のショウガ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うさうささん
うさうささん
2人分豚肉しゃぶしゃぶ用 200g水菜 1袋油揚げ 4枚舞茸 1/2パック生姜 40g[a]つゆ 水 6カップ 昆布 (4cm角)4枚 かつお節 40g 酒、みりん 各大さじ4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2446669)
  • 2010/02/20 UP!

他の生姜のレシピ(104,188件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と水菜のショウガ鍋 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP