【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すき焼きの〆は、ちゃんぽん。

すき焼きの〆は、ちゃんぽん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
うさうささん
うさうささん
前回の記事「 すき焼き・A5等級黒毛和牛を贅沢に食す 」での〆を紹介します。翌日、余った白菜、椎茸、エリンギ、えのき、厚揚げなどを具材に割り下を加え、足らなくなったので、醤油、みりんなどを加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18657095)
  • 2020/09/21 UP!

他のすき焼きのレシピ(7,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すき焼きの〆は、ちゃんぽん。 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP