【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イカのお造り、ほうぼうのお刺身、有馬 純米大吟醸

イカのお造り、ほうぼうのお刺身、有馬 純米大吟醸
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
うさうささん
うさうささん
新鮮なイカが手に入り、下処理もしてあったので、切るだけでOKと言う有難い頂き物。きゅうりをけんにし、雑貨屋さんで、以前買っていた黒い器に盛り付けました。左側に仕切りがあります。透き通るよう...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18625339)
  • 2020/08/27 UP!

他の刺身のレシピ(28,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イカのお造り、ほうぼうのお刺身、有馬 純米大吟醸 by うさうささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP