【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜*さんまの甘露煮 レシピ

常備菜*さんまの甘露煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ああたんママさん
ああたんママさん
たっぷりの生姜を使って、骨までやわらかく炊くさんまの甘露煮は、朝食にちょこっと添えたり、お弁当にちょこっと入ってると嬉しくなる美味しさ。《さんまの甘露煮》【材料】秋刀魚3匹/生姜50g/◎酢1カッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16039087)
  • 2016/04/07 UP!

他の甘露煮のレシピ(3,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑常備菜*さんまの甘露煮 by ああたんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP