すずきは、皮を取ります。軽く塩・コショウをして、小麦粉をまんべんなくまぶします。
じゃがいもは、スライサーor包丁で細く千切りにし、軽く塩・コショウを振ります。
1のすずきに2のじゃがいもをかぶせるようにのせて、手で軽く押さえます。
フライパンを熱し、オリーブオイルとバターを入れ、焦がさないように3を入れます。
きつね色になったら裏返してじっくりと焼きます。
カリフラワーソース
カリフラワーをブイヨンで煮ます。汁がなくなる寸前に火を止めて冷まします。
冷めたら、ミキサーにかけて
生クリームがあれば大さじ1を入れます。(なくてもOK)
塩・コショウで味を整えます
ズッキーニとトマトを焼きます。
カリフラワーソースを敷き、ズッキーニとトマトをのせ、きつね色に仕上がった4をのせます。