【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミは、筋をとって広げます。軽く塩・コショウして、小麦粉をまぶします
ゆで卵をフォークで細かく刻んで、マヨネーズ・パセリを入れます
1のササミに2の玉子を載せ、パン粉をパラパラっとかけます。 オーブンでこんがり焦げ目をつかします
ササミに小麦粉をまぶす時、茶こしを使うと、きめ細かく全体につきます 玉子との密着度が高いです。 パン粉をパラパラっとかけることによって、サクサク感の食感が味わえます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鶏ササミのミモザ焼 | レシピブログTOP