発芽玄米酵母✳︎bagel

発芽玄米酵母✳︎bagel
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Natur@さん
Natur@さん
無農薬発芽玄米で起こした酵母でプレーンとかのこ豆ベーグルを焼きました。一次発酵を一晩しっかりとってソフトに仕上げたbagel♡最終発酵28度で50分ほどとったら、過発酵で表面の焼き色薄い&とじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14305646)
  • 2014/05/19 UP!

他のパンのレシピ(140,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発芽玄米酵母✳︎bagel by Natur@さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP