金沢へ。旅日記。その3 とおまけのレシピ「我が家の常備菜 おばあちゃん炒めを加賀かぶらで」 レシピ

金沢へ。旅日記。その3 とおまけのレシピ「我が家の常備菜 おばあちゃん炒めを加賀かぶらで」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yasuko Akiyama by Cou cou!〈ククー!〉さん
Yasuko Akiyama by Cou cou!〈ククー!〉さん
こんにちは。   料理菓子研究家・アンチエイジングフードマイスター 秋山靖子です。   昨日の日記に登場した 高木糀商店 さんで かぶら寿司と味噌を購入したら、 かぶらの端っこと葉っぱをいただきまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17222667)
  • 2017/12/26 UP!

他の酒のレシピ(235,887件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金沢へ。旅日記。その3 とおまけのレシピ「我が家の常備菜 おばあちゃん炒めを加賀かぶらで」 by Yasuko Akiyama by Cou cou!〈ククー!〉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP