にんじんサラダ☆春梅を感じる今が美味しく旬 レシピ

にんじんサラダ☆春梅を感じる今が美味しく旬
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 40
べにゆうさん
べにゆうさん
白ワインビネガー(酢)とマヨネーズを和えると梅味風に今が旬の春にんじんを使った春を感じさせさせるさわやかなサラダの作り方春にんじんの旬は4~7月見た目も華やかでシャキシャキ感も美味しい酢を加えるとビタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16720632)
  • 2017/03/28 UP!

他のにんじんのレシピ(100,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/28 UP!
べにゆうさんおはようございますにんじんサラダ美味しそうです白ワインビネガーを素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、こんばんはありがとうございます☆美味しいにんじんサラダ白ワインビネガーがきっといい働きしてました(^_^)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんサラダ☆春梅を感じる今が美味しく旬 by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP