蕎麦の会:鰹の佃煮

蕎麦の会:鰹の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なつおさん
なつおさん
せっかくの 半身の鰹 ですので、隅々まで美味しくいただきたいものです。アラをスプーンを駆使して身を穿り出しました。(-。-;)血合いも赤身も一緒くたです。ショウガのみじん切りは臭み抜き。鍋に加え...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10506096)
  • 2010/11/20 UP!

他の鰹のレシピ(9,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕎麦の会:鰹の佃煮 by なつおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP