【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツとウインナーを小さめに切る
フライパンにごま油を熱して、1を加えて炒める。しんなりしたら、焼肉のタレとコチュジャンを加える。 ※コチュジャンはお好みで
卵を割り、昆布茶を少しだけ加え混ぜる。 フライパンに油を引いて薄焼きにする。
韓国海苔一枚の上にご飯を中心部に広げる。 その上に卵、炒めた具材、ご飯とサンドしていく。
具材を四角に包み込むように巻く。 二等分に切って出来上がり。
韓国海苔は破れやすいので、具材の乗せすぎに注意してくださいね。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑韓国風おにぎらず | レシピブログTOP