【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日のあんこ#151「潮ざき」の渋皮まろん【和歌山県串本】

今日のあんこ#151「潮ざき」の渋皮まろん【和歌山県串本】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
渋皮まろん。「熊本産栗の渋皮煮をマイヤーズラム酒で香りづけた白あんと、発酵バターのパイ生地で包み、古座川自然農の金ごまで風味づけしているそうで、説明書きだけで美味しそう♥♥( *´艸`)めっちゃ美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18608586)
  • 2020/08/13 UP!

他のパイのレシピ(14,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今日のあんこ#151「潮ざき」の渋皮まろん【和歌山県串本】 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP