【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京人参は皮をむき、縦半分に切ります。 ピーマンも縦半分に切って、種を取ります。
後はぬか床に漬けて放置。。。。。。 今回は寒いので20時間漬けたよ!!
後は水でよく洗って、好きな形に切って盛り付けたら完成!!
ぬかの漬かり具合は毎日違うので、様子をみてね!!
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-262.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑京人参とピーマンのぬか漬け☆ | レシピブログTOP