garakoさん
2011/06/01 UP!
蒸し豆腐、美味しそう~~~(*^_^*)わぁ~、、、このキッチングッズが無くても、作れるかしら。うぅ~、食べたい、作りたい。でも、ここ数日はメニューがちょっと決まっているから、忘れないようにお気に入り登録しなくてはっ!!!
お返事: こんにちわ~♪お気に入り登録ありがとう~*下ごしらえのラップを包むところまで作れば、後は耐熱皿に乗せてチンすれば出来ますよ^^豆腐の水切りは凄くしっかりやって下さいね^^
marimariさん
2011/06/01 UP!
マムチさんこんにちはおぉーー!!これが3分てすごい!天才です♪
お返事: こんにちわ~♪便利に調理器具が色々あるんですね~♪レンジ料理なのでヘルシーなのが嬉しいですよね^^
↑餃子風中華バーク&空豆入り蒸し豆腐♪2品同時3分クッキング~* by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP