【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは千切りにし イカに斜めの切り込みを入れ、短冊切りにする
沸騰したお湯に もやしとイカを入れ1分くらい茹でたらザルにあげて水でしめ、水切りしておく
ボールに全ての食材を入れ味を混ぜ合わせレモン汁少々振り、味が薄かったら塩で整えて出来上がりです。
キムチが大きかったら食べてやすい大きさに切って下さい。 食べる直前にキムチを和えた方が水が出なくて味が薄まりません。 和える前に茹でた食材を冷蔵庫でキンキンに冷やしておくと 最高です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑イカキムチのサラダ | レシピブログTOP