【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根をゴミなど無いかよく見て 低温の油で素揚げして キツネ色になってきたらペーパーに取り出し油切りしておく
レタスを洗い水気をとったらお皿に盛り付け揚げた大根を乗せ ノンオイルしそドレッシングを回しかけて出来上がりです
*切り干し大根は焦げやすいので 低温でゆっくり揚げてね。 *油で揚げているので ノンオイルのドレッシングにしました。 *食べる直前に レタスに乗せドレッシングも直前にかけてパリパリ食感楽しんでね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パリパリ食感♪切り干し大根サラダ♪ | レシピブログTOP