『湯煮』と『普通に焼いた』開きアジを食べ比べる レシピ

『湯煮』と『普通に焼いた』開きアジを食べ比べる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
干物市場店長 さいとうさん
干物市場店長 さいとうさん
干物を湯煮で加工して本当に美味しいのか?湯煮のアジの開きと、グリルで焼いたアジの開きと食べ比べてみました。 「湯煮」とは文字通り魚をお湯で煮...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18953957)
  • 2021/05/18 UP!

他の干物のレシピ(3,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『湯煮』と『普通に焼いた』開きアジを食べ比べる by 干物市場店長 さいとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP