顆粒で簡単♪ ちょっと中華風な鶏モモ肉の塩から揚げ レシピ

顆粒で簡単♪ ちょっと中華風な鶏モモ肉の塩から揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
こっとんさん
こっとんさん
昨日サボった分を、本日更新です。昨日の夕食は塩から揚げ。正確に言うと、『ちょっと中華風な塩から揚げ』です。なぜ、『ちょっと中華風』なのかというと、タレに『創味シャンタン』の顆粒を使いました。いつも鶏ガ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16927866)
  • 2017/07/11 UP!

他の鶏のレシピ(157,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑顆粒で簡単♪ ちょっと中華風な鶏モモ肉の塩から揚げ by こっとんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP